Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:05 

Мне страшно.
Мне действительно блин страшно жить в этом мире. Нет, сейчас я даже не говорю о количестве сумасшедших вокруг, о количестве просто мерзких людей и так далее. В данном случае меня приводит в панику мысль о том, что у меня остался всего один год привычной жизни, а потом начнется ад.
Думаю, такие мысли были, есть и будут у большей половины одиннадцатиклассников. Я не первая, я не последняя. Но справится с подступающей паникой каждый раз при мысли об окончании школы, я не могу. Я не представляю как мне, черт возьми, вообще выживать в социуме новой социальной группы в институте? КАК!?
Мои социальные навыки чуть выше, чем у устрицы. Вы видели чтоб когда-нибудь устрица была душой компании или хотя бы имела друзей? Вот и я нет.
Или, еще один вариант событий: я попадаю в плохую компанию. Это маловероятно по причине того, что нахрен я не сдалась этой плохой компании, но все равно. Это было бы довольно печальным стечением обстоятельств.
Но прежде, чем паниковать о том, как мне выживать в институте, надо паниковать о том, как мне сдать ЕГЭ и поступить в какой-то институт на бюджет причем. Учитывая то, что я тупенький немного, это крайне и крайне проблемно.
Почему эти приступы паники у меня именно ночью, а
Хотя меня только что наглым образом отвлекли, отправив песню, вызвавшую во мне ностальгию. Удивительно. Столько всего сразу вспомнилось, вау. Я вроде еще не в том возрасте еще чтобы так ностальгировать, лол

URL
Комментарии
2015-08-22 в 03:23 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
С дневником Вас)
Хэй, не все так плохо. 11 класс - трудный, но довольно интересный период жизни. Уверена, что и в университете Вас еще пока с вилами никто не караулит)
Все будет хорошо, есть целый год впереди, чтобы подготовиться))

2015-08-22 в 18:24 

gust.of.wind, Благодарю хд
Параноик во мне не согласен и считает что как раз-таки караулят. Все опасности жизни прям стоят на пороге института.

URL
2015-08-22 в 18:34 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
vorbi5, возможно. Но не только же опасности) Я уверена, что всякие клевые штуки караулят там же))

   

inside my mind

главная