Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

Чего мне точно никогда не понять, так это феминизм.
Серьезно, девушки, вы показываете просто чудеса женской логики. Я, конечно, не обо всех, а о тех, кто лезет везде и непонятно зачем.
Феминизм на данный момент это что-то вроде: "Мы за равноправие полов, но мужчины - уебки и намного хуже женщин, а девушки, которые не поддерживают феминизм - подстилки и еще ниже, чем мужчины"
Лол, ну серьезно
Это какой-то перебор с глупостью.
Хотя, наверное, все дело таки во мне, глупый я, глупый, совсем не понимаю гениальных целей феминизма.

URL
Комментарии
2015-08-22 в 03:25 

gust.of.wind
Если Вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
То, о чем тут написано - не феминизм. Феминистки ратуют только лишь за равноправие, ничего больше.

2015-08-22 в 07:20 

схожу с ума здесь: www.diary.ru/member/?3343164
gust.of.wind, привет), смотрю, тоже не спится?)

Это какой-то перебор с глупостью. Хотя, наверное, все дело таки во мне, глупый я, глупый, совсем не понимаю гениальных целей феминизма.
Ну почему же сразу глупый?)
Самокритика, причем здравая, уже бо-о-ольшой плюс!)
Интересно, что плохого ты увидел в феминизме? Ничего, что на "ты"? Мне кажется, что в интернете все равны. Я, знаешь ли, тоже феминистка в какой-то степени))
Мало того, уверена, что спустя совсем небольшое время, лет эдак... может даже не ...надцать, а гораздо раньше, сам станешь сторонником феминизма. Как, впрочем, большинство мужиков. Прошу прощения - мужчин... Вот как только появляются у вас семьи, как только ответственность за семью ложится на ваши сильные (ах, sorry, мир перевернулся и теперь уже чаще хрупкие), вы почему-то начинаете ратовать за равноправие... То бишь за разделение обязанностей. И желательно - поровну (в лучшем случае). Вот это и есть мужской феминизм.
Кстати, если копнуть историю, несложно понять, что появлению феминисток способствовали мужчины. Парадокс - сами породили, сами и возмущаетесь.

vorbi5, это не под*бки, ни в коей мере. Это - жизнь.
И добро пожаловать на diary.ru!)

2015-08-22 в 18:21 

Дуратская привычка писать в мужском роде у меня проскальзывает.
Я таки девушка
Я говорю не обо всех. Ничего против действительно феминисток я не имею, серьезно. Я говорю именно об неадекватах, которые считают что феминизм - единственно верное решение всех проблем. И тех, кто действительно считает АБСОЛЮТНО всех парней - уебками, простите. И что жизни они не достойны прям.
Потому что да, среди них есть эти любители фразочек типа: "Ты женщина иди на кухню" и прочая бурда, но боже, не все ж такие.
Не знаю, видимо мне ОЧЕНЬ повезло, потому что мои права что-то никто не ущемляет и живу я вообще отлично. Нет, конечно, бывает, что люди несколько удивляются что я решила например поступать на программиста. Но на самом деле куда больше это удивляет мою бабушку например, чем парней, лол.
В общем да, я не имею ничего против феминисток, когда они адекватны. И это в принципе ко всем относится.

URL
2015-08-22 в 19:07 

схожу с ума здесь: www.diary.ru/member/?3343164
Дуратская привычка писать в мужском роде у меня проскальзывает. Я таки девушка
no comments))

   

inside my mind

главная